Грамоты три корабля

Горит огонь
Из темноты
Шамиль ведёт отряд
Из окон валит дым
Парит орёл
Там где мы орем
Чуйский тракт
Чарынский каньон
Ё-мое аё
Рвет ткань
Не видим краев
Плюется плётка
Бурлит дым в молоке
Курит злая тетка
Если коротко об этом
То куплеты киноленты
Как бинты намотаны на кисти
Подана карета
Редкий вид
Крест треф
Крепкий тип
Здесь грамоты три корабля
И мой восточный трип
Посмотри, валит катафалк
Там играет фанк
демон за пультом
Один на бэках
И мертвый туман


Рецензии