не спится

Золото заката стало серой ватой.
И громоподобно вспенилась гроза.
Хохлятся сердито или виновато
На вершинах сосен ветра паруса.
Шубой соболиной будто бы укрыты
Все как есть созвездья, полная луна.
Только взгляд полночным молчаливым гидом
В небеса взлетает сонно из окна.


Рецензии