Житие

***
Жил тут всякий недостойно,
Мало денег получал
В той стране, ещё Советской
Дурака порой включал
***
Свято верил коммунистам
За Кремлёвскою стеной ,
Где торчал уже Владимир,
Потрошёный ,как живой
***
Всех живее оказался
И торчит там до сих пор,
Как намёк от прошлой власти
В вечный рейтинг погружён
***
Вдруг намёк запонимали ,
Восприятие пошло,
Новый лидер оживился ,
- У него ведь всё бабло
****
Новоявленный владыка
Перст направил на врага,
- Вот кому мозги гнобите ,
А не жителям Кремля
***
- Всем достойную зарплату!
- За достойные дела,
  А на плаху виноватых
-Их оставить без рубля


Рецензии