Подруги

Поссорились по -глупости , как - то с подругой,
С которой  мы с самого детства дружили
И ссора нам стала надолго  разлукой,
И долго мы не общались и не звонили.
Сначала обиды растили с упорством,
И встреч избегали, стороной обходили,
И  упивались своим же притворством,
Обиды пустые под сердцем хранили.
А , часики времени тикали так торопливо
И стрелки бежали с разгоном вперёд
А, нам без друг друга было тоскливо,
Зачем же обида так долго живёт?
И мы понимали, что нет у нас времени впрок,
Что дружбу меж нами, годами мы проверяли.
Пора помириться, усвоив по жизни урок,
И наконец-то вдвоём  мы разуму вняли
И помирились,простили друг друга,
И сели за стол, накатив  по сто грамм.
И снова, как прежде, ты рядом со мною подруга
И беды,и радости в жизни, всё вновь пополам.


Рецензии