Сбываются мечты

Сбываются мечты
Холодным звездным роем, 
Чтоб улыбнулась ты,
Не надо быть героем.

Достаточно одной,
Но искренней улыбки   
И вот уже в горсти
Две золотые рыбки.

Сбываются мечты
Прохладным летним утром,
Мне улыбнулась ты
И счастлив я, как будто.

Алексей Дровников
12.07.2023


Рецензии