Намерение

Сердце в покое.
Душа наблюдает.
Феникс на воле
Жить продолжает.

Феникс поведал:
Пора возрождаться.
Из пепла воскреснуть
И ввысь подниматься.

Однако придется
Намерение выбрать:
Оно как маяк -
Доведет и покинет.

Мое Намерение:
Резонансе с Водолеем.
Узлы проработать
И войти в многомерье.

За гранью купола,
На высшей сфере,
Стать оператором
В грядущей эре.

Ступень за ступенью,
Я поднимаюсь
Туда где Феникс,
Духи и благость.


Рецензии