Моя Россия

1. Моя Россия,
Как ты красива
И сколько счастья в себе таишь!
Моя Россия,
Духовной силы
В тебе так много – ты победишь!

Пр.: Моя Россия, сердцем отзовись!
Моя Россия, солнцем озарись!
Моя Россия – край большой души,
Иди вперед, но только не спеши!

2. Моя Россия,
Ты приносила
Свободу тем, кто ждал ее.
Моя Россия,
И в этом сила
Твоей души – иди вперед!

3. Моя Россия,
Ты уносила
Беду и боль с твоей земли.
Моя Россия,
Скажу спасибо
Тебе за все! Живи, цвети!


Рецензии