1. Свети другим

Отзыв о работе клуба трезвости одного из десятков тысяч бывших пьяниц, алкоголиков, курильщиков, преодолевших с помощью научных знаний зависимость от ядов на курсе "Формирование сознательной трезвости" написан без правки:

Спасибо, Бог, судьба и случай,
За то, что я познал свой путь.
За то, что мне уже не всучат
Яд, подсластив его чуть-чуть.

Спасибо, что не сжег себя,
Что с ядом в бозе не почил…
Спасибо, близкие, друзья -
Все, кто помог и научил.

Поклон Геннадию Шичко
И Вам, профессор, Вам, ведущий!
Сражаться с ядом нелегко,
Но как же кстати помощь ждущим.

Благодарю! Спасибо Вам,
Что удалось навек расстаться
С привычкой глупой отравляться,
Болеть и кашлять по утрам.

Окончен университет
И ясен путь без отравленья!
Но коль в душе зажегся свет,
Свети другим без промедленья!


Рецензии