Просьба

Прости, Господь! Опять тебя молю –
За все грехи, допущенные мною –
Последний раз по жизни я люблю –
И это согласованно с тобою…

Когда судьбой наложишь ты запрет
На жизнь мою, то попросить посмею –
Ты этих женщин огради от бед,
Уж если я при жизни не успею…


Рецензии