Любовь крокодил

11ч. 14мин. 07.07.2023г.

Бесчувственный секс
Продажной любви
Как молнии треск
В карманах твоих.

Оргазм вроде есть,
Но чувство не то;
Как будто ты весь
Оделся в пальто!

Нет тела тепла,
Диффузии аур
И в мутных глазах
Лишь холода кадр.

«Ты всё, дорогой?
Мне деньги отдай.
Пойду я домой.
Пока. Не скучай!»

Кинжалом тоски
Разрезана ночь,
Звёзд слёзы легки,
Уносятся прочь.

Ты снова один.
Молчит тишина.
Наивный кретин
И правды стена.

Разрушишь её –
И ты победил!
А нет – всё сожрёт
Любовь – крокодил!


Рецензии