Я над белым листком...

Я над белым листком
Не всегда успеваю задуматься –
Вдохновения шторм
Поднимает волною мечты –
Я опять возвращаюсь
К своей поэтической юности,
В каждой строчке которой
Сегодня командуешь ты…

Оставаясь в плену
У тревоги из слёз и волнения,
Сохраняю надежду в душе
На счастливый итог,
Что живу я не зря,
Если хоть бы одним сочинением
Я любимой своей
В этой жизни немного помог…


Рецензии