Ирине

Она верит всегда в прекрасное,
Победить должно только добро -
Помогать в этом деле
Без устали,
Подставляя свое плечо.
Не сверяя свои ресурсы,
За дело берется любое ,
Разбивается сердце в осколки -
Не бывает горе чужое.
Как ребенок открыта миру,
«Странной» слывет в родне,
«Над златом совсем не чахнет» ,
Открывая двери судьбе.
Безудержное веселье,
Щемящая в сердце тоска,
Готовность идти на подвиг-
Наивная , словно дитя.
Все это я вижу в Ирине,
В День Рождения хочу сказать:
«Оставайся, Ирина , такой же -
Ничего не нужно менять!»
В мире много расчетливых,
Сильных,
И успешных хватит вполне,
Лишь влюбленных в жизнь не хватает,-
И от этого мир в беде!»


Рецензии