Хочу чтоб мне приснился звездопад

Хочу,чтоб мне приснился звездопад,
чтоб звезд хрустальный свет во сне моем сверкал.

Хочу дождинок звездных
в ладонь свою набрать,  желание заветное
Дождю я загадать.

Хочу проснувшись, снова,земную жизнь начать. Без боли и тревоги
Идти своей дорогой


Рецензии