Мудрость

Приходит мудрость к нам с годами,
В преддверии Божьего суда.
Порою,с болью и слезами
И чувством жгучего стыда.

Всё жизнь просеяла сквозь сито
Событий горестных и бед.
И ничего не позабыто,
И от всего в душе свой след.

И многое теряет ценность,
Как вещь худая на торгу.
И лишь любовь,как драгоценность,
Я в этой жизни берегу.


Рецензии