Я пил безбожно

Я раньше пил безбожно.
С друзьями зависал.
Бывало по неделям
Из дома пропадал.
Теперь я изменился.
А кто виной, семья.
В тебя я взял влюбился.
Красивая моя.
Друзья на первом месте.
Гори оно огнём.
И сорок на носу.
А я всё бабылём.
Теперь друзей откинул.
С тобою рядом я.
Я сильно изменился.
Любимая моя.
Бывало вместе с другом.
Неделями гулял.
Забыа про то, что надо.
Потом дела, аврал.
Теперь, как подкаблучник.
Но не жалею я.
Всё от того, что рядом
Хорошая моя.
Не нужно больше бегать.
На хатах зависать.
И где-то в подворотне.
Случайный секс искать.
Теперь на крыльях к дому,
К любимой я лечу.
И с каждым разом больше.
Прекрасную хочу.
Прощай жизнь холостяцкая.
Семья, семья, семья.
Теперь на первом месте..
Любимая моя.
Автор Купавых Г.Н.
12.02023г


Рецензии
Слава Богу за все!

Мила Глущенко   27.08.2023 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.