Мысль, рифма и слово

Владеешь словом - радость,
А рифмой - волшебство!
Слова в стих - одеваешь,
А рифму - наголО!
...
Вот с мыслями сложнее...
Их трудно обмануть!
Коль лягут в строчки точно -
То стих продолжит путь!
...
Слова и мысли, рифмы -
Вы дружная семья!
У вам родятся дети...
Без этого нельзя!
...
Сыны и дочки дружно
К читателям бегут...
Стихами и поэмами
В книгах их зовут!


Рецензии