Прости, я не могу иначе...

Прости – я не могу иначе,
Когда внезапно веселюсь –
Но я на самом деле плачу,
А многим кажется – смеюсь…

Я близко к сердцу принимаю
То, что обязан принимать –
Другим себя не представляю,
И перестал бы уважать…

Ни у кого не хватит воли
Всё изменить в душе моей –
Она не прячется от боли
Родных и близких мне людей…

И потому я задыхаюсь
В плену отчаянных стихов –
Так перед Богом извиняюсь
Во искуплении грехов…

Оставим лишние вопросы
И от советов воздержись –
В моих глазах застыли слёзы –
В моих стихах осталась жизнь…


Рецензии