Только в Ваши глядеть глаза...

***


Как на древние образа,
Красотой наполняя душу —
Только в Ваши глядеть глаза,
Только Ваши, лишь, речи слушать.

И по парку вдвоём кружа,
Когда смолкнут раскаты шума,
Вашу руку в своей держа,
Ни о чём, о земном, не думать!..


***


Рецензии