Ломая крылья и теряя годы

Ломая крылья и теряя годы

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Ломая крылья и теряя годы,
Упав навзнич с ударом об асфальт.
Мы продолжаем жить - с тобою -
Вселенная - моя большая мать.

Болит душа - ушиблено колено,
Давно не смотришь ты по сторонам.
Уйдя в себя - замкнув на этом горе,
Вселенское - что было до тебя.

***

Мы корчимся в аду и лечим душу водкой,
Которая совсем не помогает.
Лишь тихо ты шепнёшь: "Держися, Вовка"
И только этим ты меня всегда спасаешь.

13 июля 2023


Рецензии