Чтоб все пережить...

Клонит к земле веточки мяты,
В каждой цветок до времени спрятан,
Июльские ночи, кузнечик стрекочет,
И тишь благодать до рассвета пророчит...

Чтоб все пережить нужен чуда глоток,
Кузнечик в соседях и мятный цветок,
Чтоб кто-то пророчил тишь благодать,
Мол скоро, мол скоро, рукою подать...


Рецензии