Детское. Восторженное

Пока стремишься жить - живёшь,
не ведая о том,
что каждый день по капле пьёшь
любимый отчий дом.

Встречает он тебя любя,
все двери распахнув.
И ты цветёшь, Душа моя,
любовь его вдохнув.

И этот дом не стены, нет!
А твой желанный край.
Под небом встретит нас Рассвет,
ты только время дай!

Возьмём мы солнышко в ладонь
и будем всем светить!
Лучей божественных огонь
даёт нам смысл Жить!


Рецензии