Пляж

Волны, чистый горизонт.
Камни, пляж, для тени зонт.
Из пластмассы лежачки.
Всюду люди как рачки.
Кто в тени, кто загорает–
солнцу тело подставляет.
Кто, как рак, ползёт по дну
В набежавшую волну,
Искупаться, освежиться
И немножко просолиться.
Море их волной встречает
И на камни с ног сбивает.
Воздухом дышу я горным
Наслаждаюсь морем Чёрным.


Рецензии