Как долго терпишь, Всемогущий Бог!

Благодарю тебя, мой Бог,
За то, что в жизни мне помог!
Я Истину нашла Твою ,
За жизни смысл, благодарю!

Какое счастье Слово Твоё знать,
Во всем на Бога уповать!
Ты неизменен в замыслах своих,
И в День назначенный исполнишь их!

Как долго терпишь, Всемогущий Бог!
Чтоб кроткий не погиб, раскаяться он смог..
Твои любовь и справедливость велики,
Но День назначен, сроки так близки...

Благую весть по всей Земле несём:
О Царстве Бога, Новом мире, обо всём,
Приблизьтесь к Богу и примите весть,
Назначен День, но время ещё есть!

               13 .07 2023

"Иегова не медлит исполнить своё обещание, как думают некоторые, но проявляет к вам терпение. Ведь он не хочет, чтобы кто-то погиб, он хочет, чтобы все раскаялись." Библия. 2 Петра 3:9.


Рецензии