Спор о богах

Зачем богов иноязычных призываем?
Читаем то, что нам не надобно читать?
Свой ум туфтою засоряем?
Не знаем то, что каждый должен знать?
Зачем метаться из одной религии в другую?
Неужто бог другой тебя спасёт?
Святую книгу ты открой любую,
И ты поймёшь: на небо вознесёт
Бог лишь того, кто искренне поверил.
Лишь для него Эдем откроет двери.
Не важно, как ты Бога назовёшь,
А важно то, как средь людей живёшь.
29. 08. 2011


Рецензии