Ничего не забудется

Нам временами жаль поры ушедшей,
Мы мечемся, в надежде всё вернуть,
И как нам дорог василёк отцветший,
И тяжким кажется отмеренный уж путь.

И, сколько б ни было в пути нам расставаний
И обещаний ничего не забывать,
Мы всё пройдём и почерпнём крупицу знаний,
Чтобы когда-нибудь нам встретиться опять.
Август 2011


Рецензии