В четырёх стенах

А стены шепчут с новой силой:
-"Дурак, она ведь так красива. "
Я промолчу опять в ответ,
Судить ни мне о красоте.

Устал от раговоров этих.
Она свободна пусть, как ветер,
А я заложник глупых дум,
Мне здесь удобнее, в углу.

Они мне шепчут снова, снова:
-"Глупец и трус ты, в стенах из картона".
Я не вступаю снова в этот диалог,
Ведь не люблю, так как любить бы мог.


Рецензии