Букет проекций

Букет проекций принес я тебе из рая
Весь мир заполнен теперь чертежами роз
Изыскан чертеж твоей прозрачной ладони
Изысканы линии любящие друг друга
Давно уже не чертежи а рисунки
Давно уже не рисунки а наши души
Как лепестки осыпаются вокруг роз
Цветы осыпаются
Любовь невесома

13 июля 2023


Рецензии