Ни дуновения, ни звука

Ни дуновения, ни звука,
В благословении душа,
И где-то за горой кукушка
Отсчитывает мне года.

Я в изумлении замираю
От этой дивной красоты,
Лучами солнышко играет,
На озере стоят мосты.

А утром ранним, на рассвете
Туман по озеру плывёт,
Не беспокоит его ветер,
Соловушка в тиши поёт.

Рядышком лес, сосны рядочком
Стоят как будто на подбор,
Прекрасный выдался денёчек,
Паук сплёл сказочный узор.

Берёзки. Как без них в России,
И нету краше этих мест,
Этих моментов нет счастливей,
Душа несётся до небес.

Пускай услышат эту песню,
Биение сердца моего,
С природой я навеки вместе,
Что есть прекрасней? Ничего!
 1.07.2023


Рецензии