Ароматы ночей

Ах, костры, темной ночи костры!
Ворожат на углях пламенея!
В темной ночи вскипая и рея
Искры к небу возносят мосты!

Из мечтаний и сладких надежд
Языками взлетают и гаснут...
Над мечтами и время не властно!
Только сменятся может фасоны одежд!

Ах, шатры, темной ночи шатры!!
Ожидают мечтательно пьяных!
И пропахших, и чуточку пряных!
Ароматы ночей так остры!!


Рецензии
Очень волнительно! Многое вспоминается) Спасибо за чудесную лирику!

Елена Коваленко 13   17.03.2024 12:28     Заявить о нарушении