беседа с Богом..

С тобой я,Господи,поговорить хочу,
словом простым-не языком молитвы,
не о себе,о детях я своих прошу-
навсегда своей рукой их слёзы вытри..
Чтоб не было причин в жизни рыдать,
пусть радости слеза их глаз коснётся,
без слёз научатся падать и вставать-
не раз нога ещё в жизни споткнётся..

Отведи от них беду горьких потерь,
об этом,Господи,тебя особенно молю я,
все слёзы выплакала я за них,поверь,
о своём горе тебе на небо повествуя..
Чтоб в лабиринты судьбы их не завели
друзья продажные,предатели и судьи,
короче,Господи,чтоб обошли детей враги,
и чтоб не мрачные их проходили будни..
*****
Хочу с тобой,Господь,я продолжать беседу
о материнских желаниях своих,
не раз помог ты мне одерживать победу,
теперь и детям помоги,молю тебя за них!!!!


Рецензии