Ищи

Пуская медленно дым,
смотрел мне в глаза, как безумный.
Хочу умереть молодым, -
шептал в темноте бледно-лунной.

А я прижималась к плечу
уставшему, жарко целуя,
поддавшись слепому лучу,
дарящему отходную.

Касания иглами жгли,
и губы беспечно сгорали.
Ищи меня в грязной пыли -
на ветреном перевале.


Рецензии