Мысли на стихи продолжение 771

на «Шелка рассвета» (Татьяна Корбут)

Шёлк рассвета нас коснулся
Наших неодетых тел
И Амур, тотчас проснулся
Стрелы выпустил пострел

Так запутались в рассвете
Шёлк не дал понять
Стрелы сблизились в полёте
Чтобы предпринять

Новый, наш виток круженья
Неги, ласки и любви
И, конечно же, сближенье
Наших тел, а шёлк в обвив!

на «Небесные сны» (Жюр22)

Сны небесные, земные
Станут чаровать
Только мы уснём хмельные
Снам, во сне бывать

Снится нам во сне, что надо
В наш любимый сон
Он ворвётся, как торнадо
То, его закон

Так закрутит, перемелет
Унесёт стремглав
Попадём мы в эти двери
Без заглавья глав!

на «В лучах рассвета» (Жюр22)

Лучи рассвета нас подняли
И мы, тотчас, в любовный штурм
Его, с восторгом мы приняли
Почти готовы в новый тур

Но, нам сегодня на работу
И тур на вечер наш уйдёт
Рассвета этого красоты
Нас умилением введёт

Рассветом зарядились и любовью
И день мы выдержим легко
С улыбкой, нужной для здоровья
Мы радости поддержим код!

на «Российский спорт» (Иван Терёхин)

О спорте Российском замолвите слово
Россию боятся и спорт под раздел
Спортсмены в России вырастут снова
Спортсменам сегодня - неважный удел

А Запада злоба тупа и без смысла
Россию во всём и всегда ущипнуть
Но будет по правилу в том коромысле
Качнутся весы, чтоб России всех пнуть

И это случится, чуть-чуть и поедет
Поезд из Правил для спорта Земли
Будет понятно, как "аз", "буки", "веди"
Поверь мне на слово и букве внемли!


Рецензии
Виктор, все эксы достойны самостоятельных произведений. С теплом.

Борис Воловик   14.07.2023 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо Борис!
С уважением и теплом!

Виктор Конищев   15.07.2023 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.