Неприглядное стихо

Бабке бы ... (додумайте),
Была бы дедкой.

Проститутке "болт" в рот (представьте),
Кажется конфеткой.

Уйдет плешивый(сдохнет, уберут-вообразите),
Придёт другой.

Чтоб отправить ещё большее количество скотобесов в забой.


Рецензии