Сколько хошь, чеши затылок!.. В. Денисову

Рецензия на «Отзыв на Предвыборное Эдель Вайс» (Валерий Денисов)

***

Нахрен, Нам, Валера, рынок,
Их, и так - не подсчитать:
Сколько хошь, чеши затылок,
Не начешешь - Благодать!!!

Есть она у хитрых боссов,
Госпожа Удача - там!!!...
"У матросов нет вопросов":
Смылись "под хвосты котам"!!!

Бражник, чтобы похмелиться,
Заложил опять баян:
Бабки не хотят - сторицей,
В Сашкин приходить карман!!!...

Темнышева, "по сусекам
Наскребла на колобка"!!!...
Нет у Нас, Валер, успехов:
Нищета грядёт - пока,
Жуткая вокруг - тоска!!!...
Как охота - коньяка!!!

***

Доброе Утро, Уважаемый Поэт!
С Категорической Поддержкой!
Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.07.2023 06:27 


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за юмор, категорическую поддержку и отличный, откровенный отклик! С дружеской*))) и теплом души, Валерий

Валерий Денисов   12.07.2023 10:21     Заявить о нарушении
Добрый День, Уважаемый Поэт!
Спасибо за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.07.2023 15:38   Заявить о нарушении