Р хафизов страна неопытная есть... нзврш

Плагиату нет ! Лг

Смотрю...Страна Неопытная есть,
Где только с шумом,гам и топот...
Могу ей сексуальный весь,
Свой передать огромный опыт !
/он в этом деле Корифей /
И ложе разделят мажорки...
- Они падучи на портвейн ,
Что согласятся и на,,Три семерки''!     ,, 777''


Работы нет и он не робот,
Хотя и весельчак и балагур...
- Страна ! Берите по дешевке опыт,
Оплата- несколько купюр !
Подходит , тихо юный старшина,
А дело было в эту среду...
- Ну, чо ? - Вот наберется опыта Страна,
Я в этот день уеду !


Рецензии