Европа

А ты Европа обнаглела,
Куда не сунешь только нос!
Не с голоду ли озверела,
Кто этот выяснит вопрос?
Собака лает, ветер носит;
У нас в народе говорят.
Укоротить немного носик,
Отправить может быть наряд?
А ты сама наверно знаешь
Чреват он чем и почему.
Давно напрасно крошка лаешь
Взялась перечить вдруг слону!
Признайся - может ты устала
Куда то падая бежишь,
Своими грязными устами
Ещё чего то говоришь.
Уймись, прошу пока не грозно
Ведь каждый день твой на счету
Настанет миг и будет поздно
Признать наверно глухоту.


Рецензии