Танец свободы

Незаметно пальцы сжимают висок
Представления о жизни прячутся между строк
Страхи как деньги резво уходят в песок
Первое имя свободы, исток

Сильным течением выносит слова
Где не стесняясь летит правда в глаза
Красною нитью проложен узор
Где лицемерие и ложь разделяют игнор.

Светлые мысли очищают года
Выбор и воля нужны как вода
Только в свободе живет без конца красота
В каждом событии частичка тебя

Скрывая за бархатной шторкой тайные сны
В которых проживаешь лучшие дни
Точно большим покрывалом
Накрываешь прекрасные желанья свои.

Спящие чувства разбудит мечта
Полной грудью дышать научит любя
Проявляется солнце растворяя безжалостные облака
В танце раздолья прилично тепла.

Брызги шампанского освежают лицо
Слаще свободы нет ничего.
Волшебно,ярким успехом сияет кино
В парение сюжета освобождение воплощено.


Рецензии