Кто лежит в холодном поле

Сердце бьется и стучит
И кричит от дикой боли
Чей-то сын сейчас лежит
На земле холодной в поле

Чей-то сын и чей-то брат
Чей-то муж и чей-то папа
Тот солдат совсем не враг
Чувства льются крепким матом

Дети мы одной страны
Из Советского Союза
Сколько горя и беды
Сколько слез еще нам нужно

И на радость всем врагам
Немцам, янкам и французам
Проливаем кровь братьям
Убиваем мы друг друга

Пусть история простит
Нет другой, как видно доли
Чей-то сын сейчас лежит
На земле холодной в поле


Рецензии
Большое солдатское
С П А С И Б О, Фёдор.

Кованов Александр Николаевич   31.08.2023 15:22     Заявить о нарушении