Прекрасен мир! Волшебный мир чудес!

"Прекрасен мир!Волшебный мир чудес!
Сверкание звёзд сиянье солнца не затмит.
Луна "померкнет" перед красой принцесс.
В глазах же юношей "огонь любви горит."

Бал не будет долго длиться.
Не вечна музыка красавицы Любви.
Как в народе часто говорится:
"Чувство любви переливается в крови."

Наполняет счастьем душу.
Блаженство,наслаждение-в груди.
Как море "заполняет" сушу,
Услышать ждём:-"Любимый мой,приди!"

Через века,через столетия
"Летели" мы-врагам назло.
На встречу с Счастьем,но ответь мне:
На этот раз-мне повезло?

Мой принц из сказки!Мой желанный!
Придёт ли наш желанный час?
Явись ко мне,жених названый,
Явись!Молю!В сей миг!В сей час!

Я верю:любви чудо совершится!
Ты вмиг услышишь зов любви!
Блаженством хочу лишь насладиться
От встречи с "сказкой". Позови!"


Рецензии