Р хафизов я чувствую в поэзию вхожу lll

Плагиату нет ! Лг

Фраза - аллегория, ну супер !

Стал я им намного ближе,
Разделяю кров и стол...
- Видите того ?-Конечно, вижу.
- Он вчера в ПОЭЗИЮ вошел /?/!
Как Сизиф, уж заработал грыжу
И Пегас уперся , как осел...
- Видите, мадам ?- Прекрасно вижу,
Этот , что ль в ПОЭЗИЮ вошел ?
Я не только в туалете стенку,
Но создал рифмованный талмуд...
Вижу Женьку , Евтушенку
Он увидел...Изменил маршрут !
Стал умнее и хитер,
Знаю, как достигну Цель...
- Вижу не рифмуется... Тагор,
Ты возьми путевку в Коктебель !
Пусть еще слаба основа
И слова несильно правду жгут...
-Заходи на вечер Иванова
Пародист сегодня выступает тут !
И пошел,другие ведь смогли,
Он  на сцене , ожидаем хит...
- Это вы в ПОЭЗИЮ вошли !
Закрывайте двери ,просквозит!!!

. 110723


Рецензии