Нижний Новгород - Саратов

Нижний Новгород - Саратов.


Как хорошо в тылу у свахи Лары,
Здесь "Хаймерсами" не стреляют, но
Ношу я с вышиванкой шаровары
И мову изучаю заодно.

Конечно, наша армия загонит
Хохлов туда, куда Макар телят.
Но я на всякий случай на балконе
Держу горилку с салом для солдат.

Мне сваха Лара тычит партбилетом
И обещает сдать меня в ЧК.
Зачем я к ней приехал этим летом?
У нас и в Нижнем тишина пока.


     2023 г.


Рецензии