ШутАчная прА бРогеЛов

Сирость, сидя в сортире сером,
Строчит ссылкой, аж сайт висит.
Как по-русски «sortir» выходить?
Так и выходит коричневым в белом.

Терпит фаянс твой тухес тучный.
Так отрекись же от строчки Щучьей.
Окстись. Перекрестись.
Там возвращайся и покайся.
На провокации не ведись!
- Я этого не писал! Мне это подкинули!
- На кого работаешь, Щучий потрох?! Колись!

19/06/2023


Рецензии