Застелило озеро туманом

Застелило озеро туманом
Точно самой белой простыней,
Опьянило голову дураком
Тишины, да сказочной такой.
Я, друзья, не ведала что можно
Так душой и сердцем отдыхать,
Мне представить право было сложно,
Что себя смогу я отыскать
Средь берёз и сосен на рассвете,
Средь цветов и аромата трав,
Волосы колышит летний ветер
Заглушая непокорный нрав.
Чудеса! Иначе и не скажешь,
Неужели всё это со мной?
Поброжу тихонечко по пляжу,
И присяду под густой листвой.
Красота! Была бы моя воля
Здесь бы мне остаться навсегда,
Для души романтика раздолье,
Окунуться можно в никуда,
И забыть о промахах и фальши,
Интернете и других делах,
И не думать, что же будет дальше,
А парить свободно в облаках.
 5.07.2023


Рецензии