***

Здравствуйте,но я не знаю что со мной
Господи помоги же мне понять кто я такой
Для кого-то утро,для кого-то ночь
Кто то хочет сына,а кто-то хочет дочь
Дай мне тебя сейчас в живую
Я бы смог нам помочь
Дай тебе сейчас меня в живую
И ты бы ушла прочь
Всё зае*ись когда у тебя всё зае*ись
Мы делали много ошибок
топтаться для тебя на сердце чужом
как выиграть как в жару морской бриз
как выиграть приз
а я глупый радуюсь,как актёр на бис
в то время когда в жизни твоей такой порядок
Угли не топтать их надо тушить
чтобы сгоревшее не возвратить
тогда почему мы крутимся в этом?
Поднимая в танце пыль от пепла
чтобы по новой всё затупить
ты куда то уехал пропал,безвозвратно
и тут понял я,что я ошибался
она молчаливо сказала внезапно
испуганный взгляд,перевёрнуты карты
но меня не так просто сломить
свалившись на дно,от него оттолкнуться
запутав всё в узел из бездны проснуться
взять волю в кулак и тебе улыбнуться
в ответ на всю боль к которой я прикоснулся


Рецензии