Вязнут-Наутилус Помпилиус

вязнут Золотые Ворота-чей то голос
скажет лети...надпись на
двери туалета...
будешь на земле
заходи...
..Наутилус Помпилиус...
...кто то поставил на мне пробу...
знать бы...только кто это..кто?
надпись на дверях туалета...
будешь на земле..-заходи..!


Рецензии