Жесткий ответ на скользкий вопрос

Когда приходится ежеминутно выть
Вторгается в разум мерзости зычь
Посещает зомогильной дрожи разрушительная прыть
На вопрос быть или не быть
Ответ всех волком грызть
Вгрызается в глотку упрямая жажда жить.


Рецензии