По пробуй и ты Будет и у тебя всё Хорошо!

Бывало я не раз
На стол бутылки мясо зелень
И звал к себе на всю ночь
Судьбу - старушку ...
Устраивал пирушку
Ей наливал по полному
Через край ...
Я не просил у ней
Жизни осьмушку ...
Судьба сама лезла целоваться
Ко мне пьянь ...
Так и засыпали до утра ...
А утром - она счастливая ...
Так я бля.уя
Счастье сам себе
Дарил ...
По пробуй и ты ...
Будет и у тебя всё
Хорошо !


Рецензии