Себя любить

Мне говорят:"Себя люби!"
А я не знаю как.
Не знаю, как сказать: "Уйди!"
Тому, кто мне не рад.
Не знаю, как самой уйти
И не жалеть потом.
Скажите, как,
Как расцвести,
Когда в душе погром?

2019


Рецензии