***

Взглянув в вчера увидеть завтра.
Преодолев себя извне.
Отчетливо услышать запах,
Где нет пространства и нет бед.

Гуляя по струне из нервов,
Не навредив себе и ей.
И отдалиться на мгновенье,
Поможет горсточка людей.

И ряд воздвигнув из деталей.
Из шестерёнок и из рук.
Создать такое, что не снилось.
Создать преодолев уют.

И в корень положить пространство,
Чуть выше положить любовь.
Свобода будет на верхушке.
А в центре будет наш комфорт.

И вдруг провозгласить возможно,
Что наделил первичный звук.
И что в пространстве возлагая,
Мы сочинили много букв.

И там же зародилась вечность -
Сквозь бесконечность говоря.
И мы прожили эту сказку.
И воплотили все любя...


Рецензии