Чего ты боишься?

Чего ты боишься? Скажи мне зачем?
В свинец заковала все мысли и чувства.
Боишься понравится или сдать в плен
Всё то,что считала когда то искусством.
Прости перемены, что рядом с тобой,
Влюбись в ту возможность, что ссыпалась снегом.
Чего ты боишься? Подумай, постой
Ведь Бог дарит крылья, возьми их и в небо!
И вроде наполнено, но пустота
Сковала возможность развеять печали.
Зачем полюбил я мечты чудеса?
Вы отняли их, у меня их отняли!
Я вою как волк на луну в темноте
И вроде не мальчик и всё понимаю.
Зачем вы все рядом - ведь вы же ни те
И вместо тебя я не ту обнимаю.


Рецензии
Проникновенно написано. Спасибо автору!

Ксения Апрельская 13   12.07.2023 23:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку

Александр Донецкий 2   13.07.2023 00:09   Заявить о нарушении